무료버전 종료 2016년 11월31일 더 이상 운영하지 않습니다

공지사항

무료버전 종료 2016년 11월31일 더 이상 운영하지 않습니다

디바인소프트 0 631

안녕하세요디바인소프트 입니다

2016년 11월31일 부터 설치한 UCMS-1 모든 버전은 15일의 무료테스트 기간이 지나면 사용 중지 됩니다

계속 사용을 원하시는 교회는 라이센스비용을 지불하시고 사용하시기 바랍니다

UCMS-1 정식버전 사용자님께는 해당사항이 없습니다

무료프로그램 사용사님께서도 점차 사용중지 처리되오니 엑셀로 다운받으셔서 데이터의 손실이없도록

해주시기 바랍니다

무료버전 사용중지 마지막 안내공지 입니다

그동안 무료를 이용해주신 고객님께 진심으로 감사말씀드립니다
저희가 더 이상 무료서버를 운영하지 않아 중지됨을 알려드립니다
소중한 자료를 꼭 다운받으시기 바랍니다

여러차례 공지와 메일 그리고 핸드폰 메세지로 전달해드린 내용과 같이
무료버전 사용이 모두 중지 됩니다

기존 사용하시던 프로그램 계속 사용을 원하시면 정식버전을 사용하시면 됩니다

꼭 확인하시고 사용하시기 바랍니다

[중지 대상자] 
무료버전 전체

[종료기간]
2017년1월~ 6월까지 6월은 전부중지됨

[권고사항]
더 이상 사용을 원치 않으시면 자료를 엑셀로 다운받으시기 바랍니다
계속사용을 원하시면 정식버전을 사용해주세요

불법적인 방법으로 프로그램을 사용하시는분들은 법적 처벌을 받으실 수 있으니
꼭 정식버전을 이용하시기 바랍니다

감사합니다

0 Comments
제목