해외에서 이용가능한 교회관리 프로그램 개발

공지사항

해외에서 이용가능한 교회관리 프로그램 개발

디바인소프트 3 2291

2013년 4월11일 접수 개발확정

해외 사용가능한 한글버전 개발 예정 입니다.

언어는 한글로 되어있으며 금액부분은 다양한 화폐로 이용이 가능합니다.

기본 화폐는 한화, 달러, 엔화, 위안으로 표기되며 입력된 부분은

화폐별로 합계가 수입금액이 표기 됩니다

더 다른 의견이 있으시면 메일 전화 그리고 홈페이지 게시판에 남겨주시면 

최대한 반영하도록 하겠습니다

감사합니다

3 Comments
앵커리지한인연합감리교회 2013.06.22 15:34  
아 감사합니다. 기다리겠습니다. 오늘 시험적으로 해봤는데... 마지막으로 ... 달러와 원화가 문제가 되는 군요... 원화를 가지고 억지로 해봤다가... 역시 '센트'가 혹 나오면.. 어려워 지더라구요. 기다리겠습니다.
앵커리지한인연합감리교회 2013.06.22 15:35  
참.. 그런데 언제쯤이면 업데이트 된 것을 만날 수 있을까요?
디바인소프트 2013.09.04 10:52  
안녕하세요 디바인소프트 입니다.  해외버전의 경우는 화폐부분때문에 새로 제작을 해야 하는관계로
개발기간이 오래 걸리고 있습니다.  이점 양해 하여주시면 감사하겠습니다.
제목